Vor der Geburt

Stilltreffen / Stillberatung / Stillvorbereitung

Bindeweisen für Schwangere nach FTZB ©

Doulabegleitung / Geburtsvorbereitung

Bellybasics ® (Rund um Schwangerschaft und Geburt)

WhatsApp Image 2020-02-18 at 16.29.41

Nach der Geburt

Individuelle Beratungen

unsere Workshops

Tragen

In unserem Workshop Rund ums Thema Tragen schauen wir was es für eine Vielzahl an Möglichkeiten gibt. Sei es ein Tragetuch oder eine Tragehilfe.

Schlafen

Der Schlafworkshop soll das Schlafverhalten von Kindern uns näher gebracht werden, sodass wir den Schlaf unserer Kinder verstehen.

Stillvorbereitung

Der Stillvorbereitungskurs soll zu einem harmonischen Stillstart beitragen, sowie Ängste und Vorbehalte nehmen.

Stoffwindel

In unserem Workshop zeigen wir Euch, wie schnell und einfach man mit modernen Stoffwindelsystemen wickeln kann.

Beikost

Um den Beikoststart möglichst harmonisch starten zu können, wird in unserem Workshop dafür der Grundstein gelegt.

Kinder krank? Beschwerden natürlich lindern

Der Schwerpunkt liegt darauf, Kinder achtsam und bindungsorientiert auf natürliche Art und Weise beim genesen zu unterstützten.

"Im Spiel kann das Kind sich ganz nach seinen eigenen Vorstellungen zeigen. Was den Eltern Gelegenheit gibt, es besser kennenzulernen."
Jesper Juul
Familientherapeut